宮本侑芽さん 広報部

数多くある宮本さんの「最近」の主なお仕事について掲載しております。

各項目をクリックすると
↓↓↓↓↓開きます↓↓↓↓↓
→→→→→スクロール→→→→→

パソコン閲覧推奨ページです。

主な最近のご出演作品一覧

2013年以降の主な作品

# 放送・配信時期 作品名 役名 放送局・配信元 配信 備考
1 2013年1月~3月 GJ部 グッジョブ 天使 恵 アマツカ メグミ 日本テレビ 他 公式 Hulu他
1-2 2014年5月 GJ部@ グッジョブ グルグル 天使 恵 アマツカ メグミ BS日テレ 公式 Hulu他 OVA
2 2016年4月~
2018年3月
アイカツスターズ! 香澄真昼 テレビ東京系列 他 公式(1年目)
公式(2年目)
バンダイチャンネル・
Dアニメストア他
2-2 2016年8月13日公開 劇場版
アイカツスターズ!
香澄真昼 劇場公開 公式 バンダイチャンネル・
Dアニメストア他
2-3 2019年10月~放送中 アイカツオンパレード! 香澄真昼 テレビ東京系列 他 公式 バンダイチャンネル
 
3 2017年4月~6月 ロクでなし魔術講師と 禁忌教典 アカシックレコード ルミア=ティンジェル TOKYO MX
公式 公式  
4 2018年7月~9月 すのはら荘の管理人さん 風見ゆり TOKYO MX
公式 公式  
5 2018年9月23日 サザエさん
No.7831「わが家は目じるし」
喜代原まり フジテレビ系
    ゲストキャラクター
6 2018年10月~12月 SSSS.GRIDMAN グリッドマン 宝多六花 タカラダ リッカ TOKYO MX
公式 公式  
7 2018年11月23日公開 怪獣娘(黒) カイジュウガールズ ブラック サツキの同級生(ほか2役) 劇場公開 公式   OVA
8 2019年1月~12月 バミューダトライアングル ~カラフル・パストラーレ~ アデル TOKYO MX
公式 公式  
9 2019年1月~6月 どろろ
第十九話「天邪鬼の巻」
おこわ TOKYO MX
公式 公式 ゲストキャラクター
10 2019年11月22日公開予定 フラグタイム 村上 遥 劇場公開 公式   OVA
11 2020年春放送予定 球詠 タマヨミ 岡田 玲   公式    
# 作品名 役名 配信 備考
1 プーさんといっしょ ダービー Dlife
2 リロ・アンド・スティッチ リロ Dlife 2代目

多すぎて特に割愛

# 放送・配信時期 作品名 役名 放送局・配信元 配信 備考
1 2006年01月28日公開 フライトプラン ジュリア・プラット 劇場公開 現在でも時々放送されている
2 2018年4月~7月 仮面の王 イ・ソン ハン・カウン NHK BSプレミアム
3 2019年6月 アイ・アム・マザー NETFLIX NETFLIX
4 2019年10月~ ネコ戦隊 びたたま シモーヌ MBS
TBS系列全28曲
公式 公式 ショートムービー
# カテゴリ 発売・配信時期 作品名 役名 備考
1 スマートフォンアプリ 2013年05月~
2015年08月
嫁コレ 天使 恵(GJ部)    
2 ソーシャルゲーム 2014年03月~
2015年08月
アイドリズム 姫野美雪 公式 アプリは終了
3 データカードダス 2016年07月~
2018年04月
データカードダス
アイカツスターズ!
香澄真昼 公式 DCD2弾以降
3-2 データカードダス 2018年04月~
2019年10月
データカードダス
アイカツフレンズ!
香澄真昼 公式 『アイカツスターズ!』の再録
3-3 データカードダス 2019年10月~
稼働中
データカードダス
アイカツオンパレード!
香澄真昼 公式 『アイカツスターズ!』の再録
(一部新録音声あり)/稼働中
4 3DS 2016年07月 配信
2016年11月 発売
アイカツスターズ! Myスペシャルアピール/
アイカツスターズ! ファーストアピール
香澄真昼 公式
5 スマートフォン用 2016年08月~
2018年07月
アイカツ!フォトonステージ!! 香澄真昼
6 PS4 2017年01月12日
発売
キングダムハーツ HD2.8
ファイナルチャプタープロローグ
アヴァ 公式
7 ソーシャルゲーム 2017年07月~
配信中
魔法使いと黒猫のウィズ イレーナ・フリエル 公式
8 ソーシャルゲーム 2017年10月~
配信中
白猫プロジェクト ファナ・ステージア 公式
9 ブラウザゲーム 2018年12月~
配信中
艦隊これくしょん-艦これ- 峯雲/日進/深海日棲姫 公式
10 スマートフォンアプリ 2019年05月16日
発売・配信
SSSS.GRIDMAN ALARM
-If your smile-
宝多六花 公式

直近のもの

# カテゴリ 発売・配信時期 作品名 商品名 役名 備考
1 ドラマCD 2013年03月06日 発売 テレビアニメ
『GJ部』
Blu-ray&DVD『GJ 部vol.1』 特典「すぺしゃるなCD vol.1」 天使 恵 公式  
2 ドラマCD 2013年05月01日 発売 テレビアニメ
『GJ部』
Blu-ray&DVD『GJ 部vol.3』 特典「すぺしゃるなCD vol.3」 天使 恵 公式  
3 ドラマCD
ラジオCD
2014年08月10日 発売 テレビアニメ
『GJ部』
GJ 部 天使恵のビルドアップするラジオ♪DJCD 天使 恵   C84発売
ボイスドラマ+特別編ラジオ
4 ドラマCD 2017年2月2日発売 『劇場版 アイカツスターズ!』 『劇場版アイカツスターズ!&アイカツ!~ねらわれた魔法のアイカツ!カード~』
アイカツ☆アイランドBOX・豪華版 封入特典
「アイカツスターズ!」オリジナルドラマCD
《キラメキ☆ジェットストリーム ~帰るまでがお仕事です!~》
香澄真昼 公式  
5 ドラマCD 2018年2月14日 発売
TVアニメ/データカードダス
『アイカツスターズ!』
TVアニメ/データカードダス『アイカツスターズ!』&『アイカツ!』
スペシャルドラマCD 目指せアイカツ武道館!レッツ☆すごろく大会!
2,「ver.アイカツスターズ!」
香澄真昼 公式  
6 ドラマCD 2019年9月30日 発売 漫画
『オネェ女王と白雪姫』
『オネェ女王と白雪姫』 第3巻ドラマCD 白雪姫   ※アニメイト限定セット販売
7 ドラマCD 2019年10月23日 発売 漫画
『すのはら荘の管理人さん』
『すのはら荘の管理人さん』 第5巻特装版ドラマCD 風見ゆり    
# 放送・配信時期 作品名 番組名 放送局・配信元 配信 備考
1 2012年11月22日配信 GJ部 グッジョブ
(アニメ版)
GJ部ラジオ“初回限定版” 音泉・響      
2 2013年04月~06月 GJ部 グッジョブ
(アニメ版)
GJ部
天使恵のビルドアップするラジオ♪
ラジオ日本
日テレオンデマンド
日テレオンデマンド 宮本侑芽
CD発売中
※ポッドキャスト版・日テレオンデマンド版配信終了
2-2 2014年05月 GJ部@ グッジョブ グルグル
(アニメ版)
帰ってきた
天使恵のビルドアップするラジオ♪
日テレオンデマンド 宮本侑芽
ライブストリーミング
3 2017年04月~06月 ロクでなし魔術講師と 禁忌教典 アカシックレコード システィ&ルミアの 禁忌通信 アカシックレディオ 音泉 公式 音泉 藤田茜・宮本侑芽
CD発売中(全2巻)
G-1 2017年07月15 日   ワタナベフラワームサのアニソン部屋
(第68 回)
ラジオ関西     【コメント放送(ロクでなし魔術講師と禁忌教典)】
ムサ(ワタナベフラワー)
コメントゲスト:藤田茜・宮本侑芽・小澤亜李
4 2018年10月~
配信中
SSSS.GRIDMAN グリッドマン アニメGRIDMAN ラジオ『とりあえずUNION』 音泉 公式 音泉 広瀬裕也・宮本侑芽
音泉プレミアムサポーター限定コーナーあり
CD発売中(現在2巻まで発売)
G-2 2018年11月30日 藤田茜シーズン1 (第23回) 音泉 公式 音泉 【ゲスト出演】
藤田茜
音泉プレミアムサポーター限定番組
# 発売日 作品名 商品名 話数 出演者 備考
1 2013年04月03日 発売 テレビアニメ
『GJ部』
Blu-ray&DVD
『GJ 部vol.2』
第4 話「放課後文化祭パーティー」 下野紘、宮本侑芽、荒川ちか 公式
2 2018年12月19日 発売 テレビアニメ
『SSSS.GRIDMAN』
Blu-ray&DVD
『SSSS. GRIDMAN 1』
第1回「覚・醒」 広瀬裕也、斉藤壮馬、宮本侑芽 公式 2代目
# ジャンル 公演日 作品名 役名 会場 備考
1-1
1-2
1-3
VR作品 2017年04月~05月
2017年12月(再演)
2019年11月(再々演)
アイカツスターズ! イリュージョンShow Time 香澄真昼 DMM VR THEATER 公式 完全オリジナルホログラムライブ
※再演は新録パートあり
# 放送・配信時期 作品名・番組名 役名 放送局・配信元 配信 備考
1 2013年3月19日配信 月刊ガガガチャンネル vol.21   ニコニコ生放送 配信 【ゲスト出演(GJ部/アニメ版)】
パーソナル:赤﨑千夏
番組ゲスト:宮本侑芽 ほか
2 2017年5月6日配信 ロクでなし魔術講師と特別講義   ニコニコ生放送 配信 出演:斉藤壮馬・藤田茜・宮本侑芽・喜多村英梨
2-2 2017年6月24日配信 ロクでなし魔術講師と最終講義   ニコニコ生放送 配信 出演:斉藤壮馬・藤田茜・宮本侑芽・小澤亜李
3 2017年6月29日配信 電人☆ゲッチャ!   ニコニコ生放送 配信 【ゲスト出演(ロクでなし魔術講師と禁忌教典)】
パーソナリティ:高橋名人・柳原哲也(アメリカザリガニ)・山本彩乃・志倉千代丸
番組ゲスト:宮本侑芽 ほか
4 2018年7月04日配信 SSSS.GRIDMAN ~Past & Future~   YouTube Live 公式 配信 出演:広瀬裕也・緑川光・斉藤壮馬・宮本侑芽・上田麗奈・雨宮哲
5 2018年8月02日配信(4)
2018年8月16日配信(5)
2018年9月20日配信(7)
すのはら荘の管理人さん放送直前SP
「棚町中学生徒会放送局」
  YouTube Live 公式 配信(4)
配信(5)
配信(7)
各回交代制
6 2018年9月~2019年3月 森永乳業CM『森永家族物語』 ナギサ TOKYO FM ほか     番組内CM
紹介商品:アロエヨーグルト、ピノ等
7 2018年11月27日配信 「吉田尚記 dスタジオ supported by docomo」第54回   ニコニコ生放送 配信
見逃し配信
allnightnippon.com
【ゲスト出演(SSSS.GRIDMAN)】
パーソナリティ:吉田尚記・中村繪里子
ゲスト:広瀬裕也・宮本侑芽・新田ひより・八木侑紀
8 2019年02月05日公開(1of7)
2019年02月15日公開(2of7)
2019年02月18日公開(3of7)
2019年02月19日公開(4of7)
2019年02月24日公開(5of7)
2019年02月25日公開(6of7)
2019年02月27日公開(7of7)
小説『イミテーションと極彩色のグレー』予告(CM) ナレーション Youtube 配信(1of7)
配信(2of7)
配信(3of7)
配信(4of7)
配信(5of7)
配信(6of7)
配信(7of7)
 
9 2019年5月10日公開 グリッドマンコラボ特番!ドールズTV byファミ通App   Youtube 配信 【ゲスト出演(SSSS.GRIDMAN)】
パーソナリティ:鈴木絵理・明坂聡美
ゲスト:宮本侑芽
# 発売日・配信日 作品名 曲名 歌手
1 2013/03/06 テレビアニメ
『GJ部』
(エンディング1)
I wish 〜ときめきの魔法〜 天使真央(CV:内田真礼)& 天使 恵(CV:宮本侑芽) 公式 iTunes
Spotify
各サイトで配信中
アルバム『グッジョぶの音楽“G” 』に収録
1-1 2014/05/14 テレビアニメ
『GJ部』
I wish 〜ときめきの魔法〜
(恵バージョン)
天使 恵(CV:宮本侑芽) 公式 ※配信なし アルバム『グッジョぶの音楽“@” 』に収録
※ディスク版のみ
2 2013/04/03 テレビアニメ
『GJ部』
(エンディング4)
走りだそう! 天使真央(CV:内田真礼)
皇 紫音(CV:三森すずこ)
天使 恵(CV:宮本侑芽)
綺羅々・バーンシュタイン(CV:荒川ちか)
公式 iTunes
Spotify
Amazon Music
各サイトで配信中
アルバム『グッジョぶの音楽“J” 』に収録
2-2 2014/05/14 テレビアニメ
『GJ部』
走りだそう!
(恵バージョン)
天使 恵(CV:宮本侑芽) 公式 ※配信なし アルバム『グッジョぶの音楽“@” 』に収録
※ディスク版のみ
3 2013/04/03 テレビアニメ
『GJ部』
おさんぽ HOLY DAY 四ノ宮京夜(CV:下野 紘)& 天使 恵(CV:宮本侑芽) 公式 iTunes
Spotify
Amazon Music
各サイトで配信中
アルバム『グッジョぶの音楽“J” 』に収録
3-2 2014/05/14 テレビアニメ
『GJ部』
おさんぽ HOLY DAY
(中坪淳彦「振替休日の午後ミックス」)
四ノ宮京夜(CV:下野 紘)& 天使 恵(CV:宮本侑芽) 公式 ※配信なし アルバム『グッジョぶの音楽“@” 』に収録
※ディスク版のみ
4 2014/05/14 OVA
『GJ部@』
(エンディング)
広がれパワー 天使真央(CV:内田真礼)
皇 紫音(CV:三森すずこ)
天使 恵(CV:宮本侑芽)
綺羅々・バーンシュタイン(CV:荒川ちか)
神無月 環(CV:上坂すみれ)
公式 iTunes
Spotify
Amazon Music
各サイトで配信中
アルバム『グッジョぶの音楽“@” 』に収録
5 2014/05/14 テレビアニメ
『GJ部』
プレゼント~笑顔日記~ 天使 恵(CV:宮本侑芽) 公式 iTunes
Spotify
Amazon Music
各サイトで配信中
アルバム『グッジョぶの音楽“@” 』に収録
6 - アイドリズム 想いが溢れそうで 姫野美雪(CV:宮本侑芽) 公式
公式試聴
※配信なし ※商品化なし
7 2017/05/24 テレビアニメ
『ロクでなし魔術講師と禁忌教典』
(エンディング)
Precious You☆ システィーナ=フィーベル(CV:藤田 茜)
ルミア=ティンジェル(CV:宮本侑芽)
リィエル=レイフォード(CV:小澤亜李)
公式 各サイトで配信中 シングル『Precious You ☆ 』に収録
8 2017/05/24 テレビアニメ
『ロクでなし魔術講師と禁忌教典』
ブレイヴシンフォニア システィーナ=フィーベル(CV:藤田 茜)
ルミア=ティンジェル(CV:宮本侑芽)
リィエル=レイフォード(CV:小澤亜李)
公式 各サイトで配信中 シングル『Precious You ☆ 』に収録
9 2017/07/26 テレビアニメ
『ロクでなし魔術講師と禁忌教典』
黄花のスイレン ルミア=ティンジェル(CV:宮本侑芽) 公式 ※配信なし Blu-ray/DVD
『ロクでなし魔術講師と禁忌教典 Vol.2』に収録
10 2018/12/12 テレビアニメ
SSSS.GRIDMAN グリッドマン
ガラス玉 宝多六花(CV:宮本侑芽) 公式
公式試聴
各サイトで配信中 シングル『SSSS.GRIDMAN CHARACTER SONG.2』
アルバム『SSSS.GRIDMAN BEST ALBUM』
(12/18発売予定)
に収録
11 2019/11/20 OVA
『フラグタイム』
(主題歌)
fragile
※Every Little Thingの楽曲カバー
森谷美鈴(CV:伊藤美来)
村上遥(CV:宮本侑芽)
公式
公式試聴
  シングル『fragile』(11/20発売予定)に収録
12 2019/11/20 OVA
『フラグタイム』
AM11:00
※HYの楽曲カバー
森谷美鈴(CV:伊藤美来)
村上遥(CV:宮本侑芽)
公式
公式試聴
  シングル『fragile』(11/20発売予定)に収録
# 媒体 発売日 タイトル 内容 備考
1 記事 2005年09月22日 掲載 『capeta』アフレコ取材 インタビュー エキサイトアニメニュース
2 記事 2005年09月22日 掲載 作品を支えるのは子供たち!?――テレビアニメ「capeta」アフレコ取材 インタビュー ITmedia +D Games
3 雑誌 2013年04月30日 発売 別冊spoon. vol.36 CloudG
『GJ部』総力特集
★ラジオの取材記事
4 書籍 2013年10月18日 発売 アニメ「GJ部」ファンブック GJ部活動記録集   公式  
5 雑誌 2014年05月20日 配布 『フロムゲーマーズ』 Vol.201 『アイドリズム』インタビュー    
6 動画 2014年06月11日 公開 『アイドリズム』スペシャルインタビュー vol.1   配信  
7 記事 2017年05月24日 公開 TVアニメ『ロクでなし魔術講師と禁忌教典』
EDテーマを担当する藤田茜、宮本侑芽、小澤亜李からコメントが到着
★ED発売コメント こえぽた
AnimeRecorder
各社共通
8 雑誌 2017年06月03日 発売 『メガミマガジン』2017年7月号 キャストの女神さま
★インタビュー
   
9 特典冊子 2017年07月26日 発売 ロクでなし魔術講師と禁忌教典 Blu-ray/DVD Vol.2 ★キャストインタビュー 公式  
10 雑誌 2018年07月21日 発売 『まんが4コマぱれっと』2018年9月号 『すのはら荘の管理人さん』
★キャストインタビュー
   
11 書籍 2018年09月04日 発売 アイカツスターズ! オフィシャルコンプリートブック ★キャストインタビュー  
12 パンフレット 2018年09月08日 発売 アイカツ!シリーズ 5thフェスティバル!! パンフレット ★アンケート 公式  
13 雑誌 2018年11月30日 発売 『メガミマガジン』2019年1月号 『SSSS.GRIDMAN』
★キャストインタビュー
   
14 雑誌 2018年12月10日 発売 『アニメディア』2019年1月号
  • ★直筆データファイル2019
  • 『SSSS.GRIDMAN』
    ★キャストインタビュー
超!アニメディア
 
15 雑誌 2018年12月11日 発売 『Ani-wave』Vol.427
  • 『SSSS.GRIDMAN』
    ★キャストインタビュー
    ※香港雑誌・中国語掲載
   
16 雑誌 2019年01月10日 発売 『アニメージュ』2019年2月号
  • 『SSSS.GRIDMAN』
    ★上田麗奈さんとの写真・対談
   
17 雑誌 2019年02月01日 発売 宇宙船別冊 SSSS.GRIDMAN
  • 『SSSS.GRIDMAN』
    ★キャストインタビュー
公式  
18 パンフレット 2019年02月03日 発売 SSSS.GRIDMAN SHOW01 パンフレット
  • 『SSSS.GRIDMAN』
    ★出演者インタビュー
   
19 パンフレット 2019年03月17日 発売 MBSアニメヒストリアー平成ー パンフレット ★出演者インタビュー 公式  
20 パンフレット 2019年05月26日 発売 SSSS.GRIDMAN SHOW02 パンフレット
  • 『SSSS.GRIDMAN』
    ★出演者サイン
   
21 書籍 2019年06月08日 発売 SSSS.GRIDMAN ヒロインアーカイブ アカネ&六花
  • 『SSSS.GRIDMAN』
    ★上田麗奈さんとの写真・対談
    ★新谷真弓さんとの対談
   
22 特典冊子 2019年07月03日 発売 『アイカツ!シリーズ5thフェスティバル!!』Blu-ray
DAY1・DAY2(各巻)
  • 『アイカツスターズ!』
    ★出演者コメント
DAY1
DAY2
 
23 パンフレット 2019年09月29日 発売 アイカツスターズ!感謝祭「We are STARS」 パンフレット
  • 『アイカツスターズ!』
    ★アンケート
公式  
24 雑誌 2019年10月30日 発売 ANIME Bros.♯6
  • 『フラグタイム』
    ★伊藤美来さんとのインタビュー
公式 注:宮本さんのお名前に限って複数パターンの誤植が広範囲でありました。
そのような点で購入はハッキリおすすめできません。
25 雑誌 2019年11月09日 発売 『声優グランプリ』2019年12月号
  • 『フラグタイム』
    ★伊藤美来さん、安済知佳さんとのインタビュー
公式  
26 雑誌 2019年11月09日 発売 『月刊ニュータイプ』2019年12月号
  • 『フラグタイム』
    ★伊藤美来さん、安済知佳さんとのインタビュー
   
27 パンフレット 2019年11月22日 発売予定 『フラグタイム』 公式パンフレット
  • 『フラグタイム』
    ★伊藤美来さんとのインタビュー
    ★伊藤美来さん、高橋未奈美さん、佐倉綾音さんとの座談会
公式  
# 日付 時間 作品名 タイトル 会場 配信・
記事掲載
セット
リスト
備考
1-1
1-2
2013年05月19日 14:00(昼)/
17:30(夜)
GJ部 グッジョぶの音楽祭 サイエンスホール 『GJ部@』の特典
『GJ部活動記録集』
れポたま!
歌唱あり
2 2013年09月03日 15:30 GJ部 京まふ2013
『GJ部』ステージ
みやこめっせ れポたま!
3 2016年10月22日 12:00 ロクでなし魔術講師と禁忌教典 ファンタジア文庫大感謝祭2016
「ロクでなし魔術講師と禁忌教典」スペシャルステージ
ベルサール秋葉原   配信
animate times
  【シークレット出演】
※キャスト発表
4 2017年03月25日 12:20 ロクでなし魔術講師と禁忌教典 AnimeJapan2017
「ロクでなし魔術講師と禁忌教典」 スペシャルステージ
東京ビッグサイト 公式 配信
animate times
   
5 2017年04月01日 19:00 ロクでなし魔術講師と禁忌教典 先行上映会 角川シネマ新宿 公式 animate times    
6-1
6-2
2017年06月17日 13:30(昼)/
17:00(夜)
ロクでなし魔術講師と禁忌教典 フィナーレイベント サイエンスホール 公式 animate times    
7 2017年07月15日 13:00 ロクでなし魔術講師と禁忌教典 システィ&ルミアの禁忌通信 公開録音 ボークスホビー天国7F
イベントホール
CD収録
れポたま!
   
8
2017年10月07日 13:00   工大祭『ゆめ☆めぐみ☆みゆのMe&You=LOVE×DREAM!』 東京工業大学
大岡山キャンパス
       
9 2017年10月21日 11:00 ロクでなし魔術講師と禁忌教典 ファンタジア文庫大感謝祭2017
「ロクでなし魔術講師と禁忌教典」 スペシャルステージ
ベルサール秋葉原   配信    
10 2018年07月14日 19:00 すのはら荘の管理人さん 明神カフェトークショー 明神カフェ 公式      
11 2018年07月25日 19:00 SSSS.GRIDMAN ウルトラマンフェスティバル2018
『SSSS.GRIDMAN』スペーシャルナイト
サンシャインシティ 公式 PONEY CANYON
コミック ナタリー
   
12 2018年07月29日 15:00 SSSS.GRIDMAN ワンダーフェスティバル2018[夏]
『SSSS.GRIDMAN』ステージ
幕張メッセ   配信    
13-1
13-2
2018年09月08日/
2018年09月09日
17:00(8日)/
16:00(9日)
アイカツスターズ! アイカツ!シリーズ 5thフェスティバル!! 幕張メッセ イベントホール 公式      
14 2018年09月15日 12:25 SSSS.GRIDMAN 京まふ2018
SSSS.GRIDMAN スペシャルトークショー in 京まふ
~おいでやす!グリットーーク!
ロームシアター京都
サウスホール
       
15 2018年09月26日 19:00 SSSS.GRIDMAN 円谷プロダクション 秋の新作アニメフェスティバル サイエンスホール        
16-1
16-2
2018年09月30日 11:30(1部)/
14:30(2部)
すのはら荘の管理人さん トーク&お渡し会 とらのあな秋葉原店C 公式      
17-1
17-2
2018年10月21日 11:30(1部)/
14:30(2部)
すのはら荘の管理人さん トーク&お渡し会 AKIHABARAゲーマーズ本店 公式      
18 2018年11月03日 11:00   早稲田祭2018
村上奈津実・宮本侑芽のなっちゃん・ゆめちゃん仲良しフレンズ♪
早稲田大学
早稲田キャンパス
チケット      
19 2019年02月03日 17:00 SSSS.GRIDMAN SSSS.GRIDMAN SHOW 01 TFTホール1000 公式 PONEY CANYON
(各社共通記事)
歌唱あり 1巻優先申込券封入
20 2019年02月10日 14:00 SSSS.GRIDMAN ワンダーフェスティバル2019[冬]
「アニメGRIDMAN ラジオ とりあえずUNION」公開録音
幕張メッセ   配信    
21 2019年03月13日 20:45 SSSS.GRIDMAN 第10回~第12回 振り返り劇場上映会 新宿バルト9       上映後トーク
22 2019年03月15日 20:45 SSSS.GRIDMAN 第5回『アニラジアワード』授賞式 文化放送メディアプラスホール 公式 配信   『とりあえずUNION』大笑いラジオ賞受賞
【シークレット出演】※当日受賞発表
23 2019年03月15日 22:00 SSSS.GRIDMAN 全12回オールナイト上映会 新宿バルト9       上映前トーク
24 2019年03月17日 17:00 SSSS.GRIDMAN MBSアニメヒストリアー平成ー 幕張メッセ
国際展示場9~11ホール
公式     【シークレット出演】
25-1
25-2
2019年05月26日 15:00(昼)/
18:30(夜)
SSSS.GRIDMAN SSSS.GRIDMAN SHOW 02 カルッツかわさき
ホール
公式 PONEY CANYON
(各社共通記事)
歌唱あり 4巻優先申込券封入
26-1
26-2
2019年09月29日 15:30(昼)/
19:00(夜)
アイカツスターズ! アイカツスターズ!感謝祭
「We are STARS」
日本青年館ホール 公式   歌唱あり ライブ配信あり(アーカイブなし)
27 2019年10月06日 13:30 SSSS.GRIDMAN SSSS.GRIDMAN 放送開始1周年記念トークショー LOFT9 Shibuya 公式  
28-1
28-2
2019年10月20日 14:30(昼)/
19:00(夜)
艦隊これくしょん-艦これ- 【130th KURE 2019】ちんじゅふ。艦娘 Special Live in 呉鎮守府 呉信用金庫ホール
(呉市文化ホール)
      【事前に声優出演者表記なし】
トークのみ/夜の部途中退出
29 2019年11月07日 19:30 フラグタイム 『フラグタイム』舞台挨拶付き完成披露上映会 新宿バルト9 公式     上映後トーク
30-1
30-2
2019年11月23日 09:50(1回目)/
12:00(2回目)
フラグタイム 『フラグタイム』舞台挨拶 新宿バルト9 公式     09:50の回は上映後挨拶/
12:00の回は上映前挨拶
30-3
30-4
2019年11月23日 13:45(1回目)/
15:50(2回目)
フラグタイム 『フラグタイム』舞台挨拶 池袋HUMAXシネマズ 公式     13:45の回は上映後挨拶/
15:50の回は上映前挨拶
30-5
30-6
2019年11月23日 16:40(1回目)/
19:00(2回目)
フラグタイム 『フラグタイム』舞台挨拶 ユナイテッド・シネマ豊洲 公式     16:40の回は上映後挨拶/
19:00の回は上映前挨拶
31 2019年11月27日 19:30 SSSS.GRIDMAN 「アニメGRIDMANラジオ とりあえずUNION」公開録音 harevutai 公式     「SSSS.GRIDMAN」とりあえずキャンペーン購入者特典:
チケット優先販売申込券
30-7
2019年11月30日 10:15 フラグタイム 『フラグタイム』舞台挨拶 横浜ブルク13 公式     上映前挨拶
30-8
30-9
2019年11月30日 14:25(1回目)/
16:30(2回目)
フラグタイム 『フラグタイム』舞台挨拶 109シネマズ名古屋 公式     14:25の回は上映後挨拶/
16:30の回は上映前挨拶
30-10 2019年12月01日 11:15 フラグタイム 『フラグタイム』舞台挨拶 T・ジョイ京都 公式     上映前挨拶
30-11
30-12
2019年12月01日 13:10(1回目)/
15:15(2回目)
フラグタイム 『フラグタイム』舞台挨拶 梅田ブルク7 公式     13:10の回は上映後挨拶/
15:15の回は上映前挨拶
30-13 2019年12月01日 15:30 フラグタイム 『フラグタイム』舞台挨拶 TOHOシネマズ なんば 公式     上映後挨拶
31 2019年12月15日 12:10 SSSS.GRIDMAN 【TSUBURAYA CONVENTION 2019】
アニメ『SSSS.GRIDMAN』スペシャルステージ
東京ドームホテル
大宴会場「天空」
公式  

DOMAIN SPONSOR


Mastodon